пятница, 2 января 2015 г.

Беглые мыслишки


Ох, совсем не могу выделить время, чтобы что-то написать сюда. Голова сейчас забита рукодельными идеями (да, в реальной жизни я делаю украшения), что никак не могу оторваться от любимого дела. Вот и сейчас, пока в голове составляются предложения, руки заняты рукоделием (нет, не рукоблудием :) ).

О Дреноре

На Варкрафт я не забила (хотя времени уделять стала очень мало) - тоже, как и все, пережила первые дни ВоДа в ужасном лагодроме, апнула приста, дождалась начала сезона и... Я даже не знаю, первые впечатления о дополнении были хорошими: много интересного контента, гарнизон вызвал умильные воспоминания о Варктафте 2 (я в 3-й практически не играла, а вот на 2-м выросла буквально). Но когда дело дошло до арены, я разочаровалась, т.к. очень надеялась, что контроля станет меньше - да, что-то повесили на одни диминишинги, дизармы убрали, но этого мало. Хилов заставили кастовать, контроль стал ощутимее, а поэтому эти незначительные урезания контроля абсолютно не чувствуются. Ну, и разнообразие сетапов тоже удручает...

И еще один минус: мой комп теперь ощутимо тормозит, однако здравствуйте. :(

О трансмогрификации и новых моделях

Во сколько там - в полтора или два раза увеличили хранилище бездны? В общем, это мало, проблему с хранением шмота не решило. :( А еще, помнится, я когда-то предполагала, что новые модели андедок будут неплохо щеголять в бронелифчиках. Так вот, я ошибалась. Когда я впервые увидела могрификацию моей ДКшки на новой модели, я была в шоке. Как раз вся проблема в области груди. Сначала мне показалось, что грудь стала какой-то обвисшей, но по формам она вроде в порядке. Потом поняла, что тут проблема с расположением текстур: на самой груди их как-то растянули и натянули куда-то в подмышки. Поэтому, например, деспотичный бронелифчик превратился в какую-то убогую хрень:

В общем, вещи с вырезом теперь надо подбирать более внимательно. :)

Забавное нововведение, хоть и не относящееся к трансмогрификации, но тоже начинающееся на "транс": трансморфная настойка. Признаюсь, что давно тихонько жажду сделать из приста мужика андеда, но не делаю это по одной лишь причине:
Вот этот тандем тогда не будет смотреться. :) А тут бахнула настоечку иногда, и нормально. )
Тут еще мою нынешнюю трансмогрификацию ненароком показываю :D

В общем, по ощущениям, Дренор нравится больше, чем Пандария - хотя бы по атмосфере. Все-таки понимаю, что устала от этих панд и китайской тематики.


Что ж, всем привет и с наступившим Новым Годом! :)

4 комментария:

  1. с бронелифчиками и у остальных рас теперь косяки(
    про контроль: сходила тут на одно бг (за хонором исключительно), словила своим хилом тонну контроля. разницы с прошлым контентом вообще не увидела =__= (хотя из меня, конечно, никакой пвпшник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но, наверно, не настолько косяки большие, насколько с андедками))

      Бг, особенно если против бургов, для хилов особенно грустное, весь контроль ловят) Но это бг, там толпа, а на арене что в двойке, что в тройке можно также воротить длинную цепочку контроля. :(

      Удалить
    2. Ха, примерь славный и аналоги на хуманку :)

      Удалить
    3. Примерила сейчас на женских персонажей всех рас, теперь славный лифчик смотрится действительно как лифчик)) И правда у всех стала растянутая текстура, но все же андедки в этом плане пострадали больше всего. :( Тот же деспот смотрится на остальных нормально, а на андедке можно про него забыть.) Но а у троллихи деспот вообще порнушный стал, глянь )))

      Удалить